2018年 夏季(お盆)休暇のご案内

時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
また、平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
誠に勝手ながら、夏季休暇のため下記の期間営業をお休みさせていただきます。
休暇中にいただきましたお問合せ・ご注文につきましては、翌営業日8月20日以降に対応させて
いただきますのでよろしくお願い申し上げます。

期間:8月11日(土) ~ 8月19日(日)

また、一部電鉄におきましても上記期間は夏季(お盆)期間となります関係上、ポスター等の納品
時期の変更や駅サインボードの意匠変更作業等の規制が行われますので、併せてご案内させていただきます。

上記期間中に広告掲出が開始されるお申込みをされているお客様におかれましては、各電鉄より依頼が参っております関係上、下記のスケジュールをもちまして、広告物の納品を完了していただけますようお願いを申し上げます。

8月6日(月) ~ 8月15日(水)掲出分 8月16日(木)・17日(金)掲出分
8月8日午前中までに納品をお願いします。 8月10日午前中までに納品をお願いします。

最近のお知らせ

営業日のご案内